Chèvre frais du GAEC du Montchamps à Espalem
10€Viandes de porc, volaille et veau avec les pickles car vous avez adoré cet accompagnement cet été !!!
12€Le poisson cuit délicatement et déposé sur le risotto crémeux ... tout simplement exceptionnel
22€On retrouve la finesse du lapin, avec une farce de qualité qui le met en valeur, un met qui permettra aux amateurs de se régaler
22€Morceau de paleron de veau généreux, cuit à basse température longuement dans son jus. Le moelleux de ce morceau est accompagné de pomme de terre fondante, de purée de butternut et d'échalote confite.
22€Glaces "maison" châtaigne et chocolat, sorbet poire, accompagné de figues rôties, dés de poires et d'un financier à la noisette
11€Meringue, glace vanille et chocolat chaud
10€Rien à ajouter c'est un classique de la maison qui a trouvé ses adeptes !
10€La crème brûlée est légèrement parfumée à la cannelle
11€